Una web porno hace creer a los usuarios que comparten un vídeo

Lunes, 3 de Abril de 2017 - Actualizado a las 06:07h

MADRID- Pornhub, uno de los portales más famosos de pornografía, se sumó a las inocentadas del 1 de abril para dar un susto a sus usuarios en el April Fools’ Day. La página web añadió una función nueva por sorpresa. Cuando alguien entraba en un vídeo pensando que se disponía a ver algo de pornografía le aparecía un mensaje en la pantalla que decía “Gracias por compartirlo”. El cartel estaba coloreado con los tonos de Facebook y presentaba el tradicional pulgar en alto.