LA RODA Alberto Moreno (9), Everald Powell (18), Yigit Hamza Mestoglu (6), Gullit Mukendi (7) y Adrián Méndez (3) –quinteto inicial–. También jugaron Jhery Raúl Matos (20), Joelvin Cabrera, Ramel Deonette Thompkins (2) y Amadi Michael Ikpeze (8).

ENERPARKING BASKET NAVARRA CLUB Pau Treviño (5), Pablo Fernández (5), Iñaki Ordóñez (11), David Kristensen (4) y Adriá Rodríguez (2) –quinteto inicial–. También jugaron Ezequiel Herrera (7), Ander Urdiáin (6), Aleksa Popovic (2) y Raúl Lobaco (23).

• 15-15
  • 17-19 (32-34)
  • 17-18 (49-52)
  • 24-13 (73-65).

Árbitros Carlos Betanzos García y Adrián Álvarez Rodríguez. Eliminados por cinco faltas personales los jugadors de Enerparking Basket Navarra Club Pau Treviño y David Kristensen.

Pabellón Juan José Lozano Jareño de La Roda (Albacete).

Derrota agridulce de Basket Navarra, que completó un partido muy serio ante un La Roda que planteó una férrea defensa. Finalmente, el choque se acabó decidiendo en el último cuarto, cuando un parcial de 24-13 dejó noqueado al cuadro visitante, que iba viendo como la ventaja cada vez era más amplia.

Se presentaba un encuentro entre dos rivales que ocupan una posición similar en la tabla. Los navarros, con cinco victorias consecutivas, llegaban en un gran momento, mientras que en el otro lado el Decolor FG La Roda venía de caer en el último partido frente a Clínica Ponferrada SDP (62-59). Con este guion arrancó el encuentro con cierta igualdad, aunque fue Basket Navarra quien se puso por delante en el luminoso, llegándose a poner 6-11. Pese a que en ningún momento dispuso de grandes diferencias a su favor, el conjunto navarro llegó al último cuarto con ventaja, pero no la pudo defender porque La Roda terminó imponiendo su mayor profundidad de banquillo en el tramo final.