CELTA ZORKA RECALVI Sila (11), Senosiain (7), Musa (16), Aguilar (3) y Cliney (7). También jugaron Gea (8), Garfella (13), Sánchez (3), Selimovic y Vidal (1).

OSÉS CONSTRUCCIÓN ARDOI Cabrera (18), Arregui (6), Hernández (5), Pouye (8) y Díez (5). También jugaron Vicente, Prim (4), Calvelo (9), García (2), Marcos y Blanco (5).

• 20-11 (49-37)
  • 20-25 (69-62)

Árbitros García Parejo y Seijo Vázquez. Sin eliminadas.

Pabellón Navia. Unos 900 espectadores.

El Osés Construcción encajó su cuarta derrota consecutiva, en un partido que jugó a rachas y con una reacción final sin premio ya que el Celta hizo los deberes mucho antes con un brillante tercer cuarto. No fueron suficientes los 18 puntos de Cabrera.

En la primera mitad, el Celta amagó con irse (20-12), pero reaccionó bien el Osés para irse al descanso con un 29-26. En el tercer cuarto, las viguesas lograron un 11-4 inicial (40-30). El Osés se atascó y los puntos se acumularon (47-30). Una mala racha que sentenció el duelo. El Osés fue capaz de acabar el cuarto con 49-37 y de apuntarse el último cuarto, pero sin opción al triunfo.