JAÉN Espindola, Taborda, Menzeguez, Míchel, Brandi. También jugaron: César, Renato, Mati Rosa, Attos, Gónzalez, Nem.

OSASUNA MAGNA Miguel Planillo, Juninho, Geraghty, Tony, Fabinho. También jugaron: Pol Barrot, R. Martil, Josu, Zurdo, Cerviño, Linhares.

• 3-1 (16´) Mati Rosa.
  • 3-2 (19´) Dani Zurdo.
  • 4-2 (22´) Menzeguez.
  • 5-2 (40´) Mati Rosa.

Árbitro Rodrigo Miguel y Sánchez-Molina Tapiador. Amarillas: César; Fabinho, Martil. Rojas: Fabinho (14´)

Pabellón Olivo Arena, 1200 espectadores.

No pudo el Xota dar la sorpresa en el Olivo Arena y acabó perdiendo en un encuentro en el que el Jaén, tras colocar el 4-2 en el marcador al inicio de la segunda mitad, se centró en defender ante un Xota que tuvo hasta tres ocasiones claras para haberse metido en el partido, pero que no pudo superar a Espindola.

Sufrió el Xota en el inicio de partido ante un Jaén que salió a por todas. Los locales tenían la pelota y apretaban en busca de la portería contraria ante un Xota que aguantaba como podía.

No reaccionaban los de Imanol Aregui, que en el minuto 6 veían como Mati Rosa no desaprovechaba su ocasión y colocaba el 1-0 en el marcador. Pero la reacción de los visitantes no se hizo esperar con un lanzamiento directo que Linhares no desaprovechaba (1-1). El partido se había igualado, aunque eran los locales quienes conseguían materializar una nueva ocasión y colocaban el 2-1.

Seguía apretando Xota, pero una roja a Fabinho (tras protestas la amarilla), dejaba a los de Imanol Arregui en inferioridad numérica. Lo aprovechó con gol de Mati Rosa en el minuto 16 (3-1). El Xota recortó distancias en un barullo en el área contraria que aprovechaba Dani Zurdo para rematar a placer (3-2).

Tras el descanso, Menzeguez aprovechaba un rápido contragolpe para poner el 4-2 (4-2). Los minutos pasaban y al Xota le costaba generar peligro. En el minuto 33 Imanol Arregui mandaba a Juninho ponerse la camiseta de portero jugador. Ya en el 39 llegó el quinto tras una perdida de balón de los navarros.