Remontada del Txantrea en la visita del Cortes en los últimos minutos del partido.

Al comenzar el partido, los locales empezaron atacando, pero sin llegar a crear peligro. Una mala cesión al meta local la recogió Jorge Lahuerta, que se quedó solo frente al portero. Su disparo fue detenido pero el rechace le cayó a Isaac Royo anotó a portería vacía.

En la segunda mitad, el Txantrea se lanzó aún más al ataque. Firmó el empate Anaitz Iragi desde los 11 metros tras una mano en el área. Lo intentaron hasta el final los locales, a los cuales anularon un gol por fuera de juego tras un desvío dentro del área. No fue hasta los minutos finales cuando Aser Alves ponía un centro que remató Martín Fuentes, culminando la remontada. Cerca del final, tras un mal rechace del guardameta, Fermín García firmaba a puerta vacía el 3-1 definitivo.

Txantrea 3 -Cortes 1

TXANTREA Aitor Navarro, Ohian Goñi, Anaitz Iragi, Aser Alves, Eleder Goikoetxea, Ibai Garde (Francisco Javier Lezaun, min.61), Mario Alonso,Hector Goñi (Martín Fuentes, min.75), Júlen González, Rubén Tabuenca (Fermín García, min.85) y Yoel Sola.

CORTES Raul Casaus, Jesus Lalaguna, Mikel Pascualaba, Mikel Cabrejas (Pablo Aznar, min.77), Izán García, Isaac Royo (Paul Valentín, min.77), Antonio Alberto Jiménez, Mustafa Drammeh, Alberto Pérez (Jorge Gadea, min.64), Carlos Montllar y Jorge Lahuerta.

Goles 0-1, min.22;Isaac Royo (p.). 1-1, min61;Anaitz Iragi. 2-1, min90;Martín Fuentes. 3-1, min.90;Fermín García.

Árbitro El colegiado, Endika Osta Salcedo, amonestó con tarjeta amarilla a los locales Ohian Goñi y Mario Alonso y a los visitantes Jorge Lahuerta, Mikel Cabrejas y Paul Valentín. El visitante Antonio Alberto Jiménez fue expulsado tras ver dos tarjetas amarillas.

Estadio Instalaciones deportivas de la Txantrea.