CANTOLAGUA Tasio, Ordoñez (Eneko, min.85), Ibai, Ayesa (Fermin, min.90), Beñat, Adrián, Iñigo, Galisteo, (Jon, min.59) Miroslav, (Valero, min.59) Xabi, Aitor.

ALESVES Fuentes, Los Arcos, Jofre ( Fernando, min.60), Goñi (Navarro, min.70) , Guillermo (Esparza, min.70) , Mohamed, Uriz, Oscar, Mercero (Burgui, min.90), Javier, Diego.

Goles 0-1, min.34: Los Arcos. 1-1, min.58: Ayesa. 2-1, min.89:Ibai.

Árbitro Stevens Suarez. Amonestó al local Ayesa y al visitante Los Arcos.

Estadio Sangüesa.

Victoria local entre dos equipos que llevaban muchas jornadas sin perder, y fue el Cantolagua el que al final del partido consiguió hacerse con la victoria. En la primera parte, el Alesves no vino a encerrarse ni mucho menos y en una pérdida local, Los Arcos hizo el 0-1. En la segunda parte, Ayesa hizo el empate, y el los últimos minutos Ibai consiguió el 2-1 definitivo, pese a que el Alesves fue con todo a por el empate, pero ya no hubo tiempo y los tres puntos se quedaron en casa para los de Sangüesa.