El WP Navarra logró una solvente victoria en la piscina del Molins de Rei para continuar en la lucha por clasificarse entre los cuatro primeros para jugar el play off final de ascenso a División de Honor.

El equipo navarro cimentó su triunfo en una gran primera parte en la que no dio opción al conjunto catalán y se fue al descanso con un 1-6 casi definitivo. En la segunda parte se igualaron un poco más las fuerzas, pero sin que el Molins tuviera la más mínima opción de remontar.

Al Waterpolo Navarra le falta recibir al Granollers y visitar al Horta. Si gana ambos partidos, jugará en el play off.