Los de Arrasate buscan acercarse a puestos europeos sin éxito

Torró se lamenta por no haber llegado Unai Beroiz

El titular de Javier Leoné

Osasuna sigue sin gol y encaja una dolorosa goleada antes del parón liguero

El comentario de Javier Saldise

Duro y excesivo castigo para Osasuna que termina con tres goles en contra a pesar de que habido mucha igualdad en la segunda parte. El equipo de Arrasate ha sido mejor que el Villarreal en la segunda mitad, pero los castellonenses han puesto los goles. La polémica arbitral se ha vuelto a abrir sitio en el encuentro cuando a los ocho minutos de la reanudación una clara mano de Yeremy Pino no ha sido decretada como penalti por el árbitro tras consideración del VAR. El partido iba entonces 0-1. La realidad es que a Osasuna se le está atragantando los partidos en casa.

Kike Barja

"No era para un 0-3. A raíz de su gol, la primera mitad ha sido mala. Pero en la segunda sí"

"Ha habido una mano que podía haberse decantado de nuestro lado"

"Viendo lo que se está pitando, se puede pitar. Le pega claramente"

"Le cuesta entender el critero de las manos a todo el mundo"

Punto y Seguimos, por Sagrario Zabaleta

En la segunda parte Osasuna ha merecido el empate por el esfuerzo realizado. Lástima el larguero de Darko. Cuando los rojos estaban volcados, ha llegado el fallo garrafal en defensa que ha propiciado el segundo tanto del Villarreal. Y el tercero en el descuento, demasiado castigo para lo visto. Tercer partido sin marcar, eso preocupa. No queda más que olvidar esta derrota y a pensar en el Mallorca. 💪

95' Final del partido...

92' Tercer gol del Villarreal

Osasuna se ha deshecho

85' Gol del Villarreal

Grave error de Moncayola en la salida del balón y Morales sentencia

77'

Fuera: Torró, Abde y Barja

Entra: Kike García, Pablo Ibáñez y Rubén García

71' Amarilla para Darko, que será sancionado contra el Mallorca

68' ¡Darko la manda al larguero! Se filtró en el área y su disparo se estrelló contra el travesaño

63'

Entra Budimir por un Chimy que se marcha con molestias en el gemelo

62'

Se prepara Budimir. Mejor Osasuna ahora, aunque corriendo riesgos

56' Este ha sido el penalti CLA-RÍ-SI-MO que no ha pitado el árbitro

52' ¡Al palo Osasuna!

Pero ojo porque hay revisión de una acción...dice que no hay nada...¡pero si eran manos claras!

50' Está El Sadar cabreado con el árbitro, pero ni eso despierta a Osasuna