Osasuna ganó al San Juan y matiene su racha de imbatibilidad, sumando ya once victorias en los últimos doce partidos. Comenzaron ganando los locales gracias al tanto de Anai Morales en el minuto 18. No tuvo mayor problema Osasuna a la hora de matener la distancia con el rival, que se vio incapacitado a la hora de enfrentarse a los rojillos. Ya en la segunda parte y con la frescura de los cambios, Osasuna supo ver los huecos en el rival y marcar el 2-0 gracias a Carlos Lumbreras para rematar y cerrar el partido.

Osasuna 2

San Juan 0

OSASUNA Arrasate, González (Galharde, min.72), Oroz, Larrea, Santos, Arrasate, Arguibide (Caño, min.86), Echegoyen, Lumbreras, Morales (Vicuña, min.72) y Gambra (Pérez, min61).

SAN JUAN Cardenas, Mañeru, Tierno, Juanena (Pérez, min.82), Meler, Urdanoz (álvarez, min.60), Alberca (Elizondo, min.82), Pisón (Barbarin, min. 60), Altxu, Ibiricu (Oyaca, min.72) y Martiarena.

Goles 1-0, min.18: Norales; 2-0, min.81: Lumbreras.

Árbitro Igor Garces asistido por David Seco y Fermín Lasa. Amonestó con amarilla a los locales Gambra y Morales y a lso visitantes Juanena, Meler, Pisón y Mañeru.