Subiza2

Peña Sport2

SUBIZA Ander, Yeray (min.57, García), González, Dani, Ferro, Goñi, David, Iribarren, Joseba (min.75, Izura), Alonso (min.57, Urbicain), Iker.

PEÑA SPORT Mendioroz, David, Pedro, Matías, Perujo, Barace, Mario, Cubillo (min.65, Pope), Lander (min.85, Pablico), Fermín (min.65, Asrián), Liceta.

Goles 0-1, min.57: Cubillo. 0-2, min.64: Liceta. 1-2, min.75: Alonso. 2-2, min.81: Ferro.

Árbitro Daniel Estráviz asistido por Eguidazu y Aghmir.

Estadio Sotorburu.

subiza - Complicado encuentro en Subiza. Muy luchado por los de casa que al final acabaron por conseguir un punto.

La primera parte estuvo muy competida pero sin grandes ocasiones. Hubo mucho juego en el centro del campo pero con pocas llegadas. Se adelantó la Peña Sport en dos llegadas puntuales dejando aparentemente cerrado el marcador.

La Peña Sport en la segunda parte empezó mucho más enchufada. Sin embargi, el Subiza igualó las fuerzas llegando mas al área y consiguiendo marcar dos goles para empatar el encuentro.

En los minutos finales, y tras los dos goles del Subiza, los locales sobrepasaron a la Peña Sport. El Subiza tuvo una ocasión muy clara para llevarse la victoria, sin embargo terminó en tablas.