Castilla- La Mancha sub-171

Navarra sub-173

NAVARRA SUB-17 Yeneba, Irati Alfaro, María, Saioa Larumbe, Raquel Contanza (Aroa Ferreiro); Maite Valero, Lola Mateo (Nahia Azpiazu), Saioa Echarri, Amaia Iribarren (Irati Arambillet), Aroa Rodríguez y Nerea Saraburu (Ainhoa).

Goles 1-0. 1-1, m. 44: Saioa Echarri. 1-2, m. 55: Nahia Azpiazu. 1-3, m. 85: Aroa Rodríguez.

pamplona - Buen juego de Navarra en un partido con ocasiones y larguero en la primera parte. La lesión de Lola trastocó el planteamiento y llegó el gol en contra. Antes del descanso empató Saioa Echarri. Salió fuerte Navarra en la reanudación y Nahia anotó un golazo desde fuera del área. Navarra no se confió, siguió llegando con peligro y dio al palo antes de que Aroa pusiera la tranquilidad. En la siguiente fase, que se juega en febrero, si gana a Extremadura y Asturias puede tener opciones de volver a la fase final. - D.N.