PAMPLONA E. Orrio, A. Gil, A. Nagore, I. Vélaz (S. Boiro, m.80), S. Amadoz, G. Arano (A. Ocaña, m. 69), J. Zapata (J. Algarra,m.61), J. García (M.Ayestaran, m.80), I. Asiain, E. Gamarra, I. Breñé (H. Goñi, m.61).

CORELLANO J. Ovejas, J. García, S. Lázaro (N.Biesa, m.61), F. Sainz, S. Sanz (R. Ayensa, m.77), I. Martínez, A. Arellano, D. Sancha (D. Ucar, m.77), A. Liroz (M.Garbayo, m.77), I. Monreal, P. Bienzobas (D. Aguado, m.61).

Goles 1-0, m.30: Gamarra, 2-0, m.33: Vélaz, 3-0,m.79: Algarra, 4.0, m.87: Algarra.

Árbitro Goiatz Markotegui Latorre. Asistido pot Pedro Cobo y Gonzalo López. Amonestó a Zapata (m.44), Amadoz (m.86), Boiro (m.91) del Pamplona. Y del Corellano a Lázaro (m.59), Aguado (m.90).

Estadio Beitikuntzea.

- El Pamplona consigue su segunda victoria consecutiva tras anotar cuatro goles en casa.

El equipo local fue muy superior al Corellano durante la primera mitad del encuentro.

En el minuto 30 llegó el primer gol tras un córner de Vélaz directo al primer palo que el portero no atrapó y Gamarra aprovechó para fusilar desde el área pequeña.

El segundo del Pamplona vino tres minutos después gracias a un centro-chut de Vélaz que se coló en la portería.

Con el 2-0 se llegó al descanso en Lizasoáin.

Los de Adolfo Echeverría salieron más enchufados en la segunda parte, pero el Pamplona conservó su claro dominio.

Cinco minutos después de entrar en el terreno de juego, Algarra tuvo una clara ocasión que fue rechazada por la defensa visitante.

Pese a este intento fallido, el 10 del Pamplona consiguió marcar en el minuto 79 y en el 87, dando así una clara victoria a su equipo.

Con este resultado, el Pamplona escala hasta colocarse con trece puntos en la tabla y el Corellano con seis.