Partido muy trabajado del Gares que desde el primer minuto dejó sin ideas al Corellano. Empezó apretando el conjunto local y tras una rechace en el área visitante, Igor puso el 1-0. El equipo de Corella quiso hacerse con el control del juego, pero el Gares tapaba todas las posibles salida de balón. Tan sólo a balón parado consiguió llegar a la portería defendida por Rubén. Poco antes del descanso un centro al área y con un poco de fortuna el Corellano ponía las tablas.

La segunda parte comenzó con los dos equipos defendiendo su portería y jugando balones largos. Ocasiones para los dos equipos, pero otra vez Igor tras un rechace del portero ponía el 2-1 en el 88. El Corellano lo intentó una y otra vez, pero la defensa local impidió el empate.