BETI KOZKOR Aitor Fraga, Kaiet Agote (Romeo Yopa, min.63), Javier Balda (Jonathan Pérez, min.79), Asier Úriz, Julen Mahugo, Eneko Baquedano, Ion Ander Mora, Raúl Sarasate (Raúl Erice, min.63), Joseba Grande, Adrián Orta y Joseba Astiz (Julen Arotzarena, min.63; Iván Goñi, min.74).

ITAROA HUARTE Íñigo Agramonte, Alfonso Aranguren, Iñaki Aranguren (Peio Buey, min.88), Julen Echeverría, Ander Elcano (Jorge de Ulibarri, min.73), Eder Marro (Iker Narváez, min.73), Jon Galbete, Pablo Lizarbe, Iñaki Araque (Javier Jiménez, min.83), Amaiur Moreno y Xabier Equiza (Aingeru Arellano, min.83).

Goles 0-1, min.20: Iñaki Araque. 0-2, min.53: Jon Galbete. 1-2, min.60: Adrián Orta.

Árbitro Goiatz Markotegi. Amonestó a los locales Agote, Mahugo, Orta, Romeo, Úriz y Grande, y a los visitantes Echeverría, Araque, A. Aranguren, I. Aranguren y Arellano.

Estadio Plazaola.

- El partido empezó con un Beti Kozkor dominante en el campo pero que no conseguía llegar a puerta. Ese dominio duró 15 minutos, a partir de ahí el equipo visitante supo manejar mejor el partido y empezaron a llegar al área contraria.

En el minuto 20, en una jugada en la que después de un centro por la banda izquierda, el balón se quedaba muerto al borde del area, Araque con un buen golpeó adelantaba al equipo visitante. A partir de ahí, la primera parte seguía con el mismo rol y ambos equipos tenían un par de ocasiones para aumentar o recortar distancias.

Nada más empezar la segunda mitad el Itaroa aumentó las diferencias con un centro bajo que remataba a bocajarro Galbete. A partir de ahí el equipo local empezó a tener sus ocasiones y en el minuto 60 pudo recortar el resultado con un buen remate de Orta a un centre de Astiz, que a la postre sería el último tanto del encuentro.