MURCHANTE Sainz, Villar, Gonzalez, Jarauta, Tripiana, Frances (Tcherkaski), Lahuerta (Ulas), Calvo (Henandez), Botero (Urzaiz), Puertas, Boadi.

AVANCE EZCABARTE Gil, Catalan, Izquierdo (Baranda), Lasanta, Moreno, Agramonte, Iturralde (Sierra), Lecumberri (Oteiza), Eguillor, Abendaño, Zabalza.

Goles 1-0, min. 69: Frances; 1-1, min. 84: Moreno; 2-1, min. 90: Puertas.

Árbitro Roberto Flores, asistido por Carlos García y Asier Bustos.

Estadio San Roque.

Arrancaba el encuentro entre Murchante y Beti Kozkor por la permanencia. En la primera parte los dos equpos no querían cometer errores, se vieron pocas ocasiones y ningún gol. Los tantos llegaron tras el paso por vestuarios. En el minuto 69 adelantaba Fernando a los locales, tras batir por arriba al guardameta un mano a mano. Ya en el minuto 84 llegaba el empate del Avance Ezcabarte por parte de Jesus Moreno, que aprovechaba un corner para poner el balón con un cabezazo en la red. En la última jugada del encuentro, Puertas recogía un balón en el área tras un saque de banda, hacía un amago y cruzaba el balón para marcar el 2-1 definitivo y conseguir así el Murchante su quinta victoria consecutiva.