pamplona - Cinco fueron los atletas navarros con puesto de finalista en el Campeonato de España en pista cubierta disputado durante el fin de semana en Sabadell. De los nueve participantes de Navarra, el mejor puesto lo logró Nahia Miqueleiz, vallista del Hiru-Herri que marcó en la final de 60 metros vallas 8.99, a solo cinco centésimas de la medalla.

Además, en pista cubierta de la localidad catalana, Andrea Arilla (Grupompleo Pamplona Atlético) fue quinta en el triple salto con 11,40 metros, a ocho centímetros del segundo puesto. Mikel Aramburu (Grupompleo), Nicolás Ardanaz (Grupompleo) y Asier Ayape (Hiru-Herri) acabaron sextos en la longitud, altura y 3.000 metros, respectivamente. - D.N.

campeonatos de españa - El murciano Miguel Ángel López recuperó este domingo su título de campeón de España de 20 km marcha y la granadina María Pérez revalidó su corona con sendos recitales en solitario en el circuito de Marina d’Or. - Efe