tenis - Las instalaciones de la Agrupación Deportiva San Juan albergaron la primera prueba del 30º Circuito Absoluto de Tenis. Antonio Prat (Club Tenis Pamplona) y Sara Barriendo (Elemental Junior Sport) se alzaron con el título. Antonio ganó a Ibai Pérez por 6-4 7-6, Sara por su parte venció a Olga Bienzobas, con 6-0 5-0 a su favor Olga sufrió una lesión de rodilla y se tuvo que retirar. En la ronda de semifinales Prat se impuso a Mikel Pérez por 7-5 6-4, Pérez a Iñaki Montes, Bienzobas superó a Nahia Izco por 6-4 6-2 y Barriendo a Paula Hijos por un apretado 5-7 6-2 12-10. En el cuadro masculino de segunda categoría Tasio Ilundain se proclamó campeón al ganar en la final a Álvaro Larraz por 6-2 6-2. En semifinales Tasio venció a Iñaki Otegui y Álvaro a Fernando Ruiz. En dobles, la pareja formada por Antonio y Álex Martínez se proclamó campeona, mientras que la de Gómez-Gaztambide, subcampeona. - D.N.