OSÉS C. ARDOI Alazne Vicente (4), Diana Cabrera (10), Amaya Gastaminza (15), Bea Royo (9), Iranzu Echeverría (5) -cinco inicial-; Maite Gil (6), Michelle Domenic (2), Itziar Arregui (6), Andrea Tollar (4), Andrea Vázquez, Olaia Díez de Ulzurru (3).

ISE CB ALMERÍA Isabel Latorre (9), Alicia González (11), Belén Giraldez, Ornella Soledano (10), Tina Cviajanovic (2) -cinco inicial-; Tania González, Jovana Mandic (6), Macarena D'Urso (11), María González, Rudiane Eduardo (2).

Parciales 18-10; 19-7; 19-22; 8-12.

Árbitros José Ignacio Martínez y Alexis Fuentes.

Polideportivo Zizur Mayor.Pedro Mimbrero

Zizur Mayor - Nuevo triunfo ayer del Osés Construcción Ardoi, de nuevo en casa ante el ISE CB Almería (64-51). Las de Jotas Unzué cierran invictas la primera vuelta en casa, en un partido que dominaron las de Zizur en la primera parte y controlaron en los dos últimos cuartos. El Osés, con nueve victorias y tres derrotas empata de esta forma al equipo líder de la clasificación, el Snatt's Femení Sant Adrià, que perdió en su encuentro de la 14ª jornada frente al Lima-Horta.

Partido cómodo para las jugadoras de Ardoi, que desde el inicio imprimieron un ritmo vertiginoso e hicieron valerse de una fuerte defensa para llegar al segundo cuarto con ocho puntos de ventaja sobre el rival (18-10). En el segundo cuarto no bajaron los brazos las jugadoras de Unzué, que salieron dispuestas a cerrar el partido a los 20 minutos. Con un trabajado cuarto y un gran juego de equipo, apoyado por una fuerte defensa, con hasta 12 recuperaciones en los dos primeros parciales, el Osés dejó el partido encarrilado para lograr la tercera victoria consecutiva (37-17). Tras el descanso, y con el partido en el bolsillo, se vio otro encuentro en el que las jugadoras de Ardoi dejaron hacer más juego al conjunto de Almería, controlaron la ventaja en el marcador (56-39) y encarrilaron el último cuarto con tranquilidad. En el parcial final de partido, poco juego se vio en ambos conjuntos, sabedoras las jugadoras del Osés que eran superiores a sus rivales e incapaces de acercarse en el marcador las jugadoras del ISE Almería. Con constantes interrupciones y pocas canastas en los últimos 10 minutos.

Victoria sin discusión del Osés que se valió de un intenso inicio y plantearon un partido que rápidamente sacaron adelante para disputar una segunda mitad más relajada.

El técnico del Osés, Jotas Unzué, valoró de forma muy positiva el encuentro, un partido tranquilo previo a las vacaciones: "Hemos empezado muy bien, cogiendo buena renta rápido y contentos por haber tenido un encuentro tranquilo en el que hemos podido disfrutar".

Hafesa Granada-Magectias68-54

Barça CBS-Citylift GEiEG50-52

Osés Construcción Ardoi-ISE Almería64-51

Picken Claret-Unicaja65-67

Advisoria Mataró-Segle XXI54-48

Lima Horta-Snatt's Sant Adriá78-50