Durante la primera parte tuvo el control la Txantrea, aunque sin generar demasiadas ocasiones de peligro sobre la portería del Oberena. Los de Jaime Sánchez intentaron hacer daño por medio de balones largos, pero la defensa del Oberena estaba bien plantada sobre el terreno de juego. A los de Sánchez les faltaba concretar en el último pase, mientras que los de Haitz Amunarriz crearon sus oportunidades a traves de dos faltas laterales.

En la reanudación tras el descanso, Oberena consiguió adelantarse tras una falta lateral rematada por Eneko Saragüeta, que inauguraba el marcador. El Txantrea tuvó un cuarto de hora para reponerse del golpe encajado, pero en realidad lo que les llegó fue el segundo tanto visitante de la mano de Mikel Ibáñez. Con el Txantrea volcado a la ataque, llegó la sentencia de los visitantes gracias al tanto de Martín Pedroarena que firmaba el marcador final.

FICHA TÉCNICA

• TXANTREA Eduardo Recarte, Ohian Goñi, Anaitz Iragui, Francisco Javier Lezaun, Ánder Astrain, Martín Javier Fuentes, Mario Alonso, Júlen González (Eleder Goicoechea, min.59), Fermín García (Héctor Goñi, min.68), Adrien Goñi (Julen Goñi, min. 68) y Ruben Tabuenca.
  • OBERENA Ruben San Martín, Nicolas Luzán (Mikel Ibáñez, min. 65), Eneko Saragüeta, Pedro Arbizu, Xabier Goñi (MArtín Pedroarena, min.72), Álvaro Mata (Nicolás Irujo, min.83), Martín Donezar, Yago Acín (Mikel Rodríguez, min.83), Joan Uriz, Iñaki Rodríguez (Álvaro Navarro, min.65) y Beñar Aldasoro.
  • Goles 0-1, min. 49; Eneko Saragüeta. 0-2, min. 75; Míkel Ibáñez. 0-3, min. 90; Martín Pedroarena
  • Árbitro Tex amonestó con tarjeta amarilla a los locales Rubén Tabuenca y Francisco Javier Lezaun.