¡¡BUENAS TARDES!! ARRATSALDEON!!

MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR EL ENCUENTRO DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM

CÁDIZ 0-0 OSASUNA

90 + 3' | Final del partido entre el Cádiz y Osasuna. El ascenso de Osasuna se aplaza.

90' | El colegiado añade tres minutos al partido.

89' | Centro de R. Torres que no acierta a rematar Xisco por centímetros.

85' | Último cambio en Osasuna. Se marcha Fran Mérida y entra en su lugar Luis Perea.

85' | Cartulina amarilla para Brandon por usar las manos.

84' | Cartulina amarilla para David García.

72' | Doble cambio en Osasuna. Se retiran Juan Villar y Rober Ibáñez y entran en su lugar Xisco y Brandon.

70' | Tarjeta amarilla a Rober Correa por impedir la contra de C. Clerc agarrándole.

68' | El Cádiz agota los cambios. Se retira Álex y entra en su lugar Manu Vallejo.

65' | Otra ocasión para Osasuna. Pase filtrado de Nacho Vidal sobre Roberto Torres. Finalmente, un pase definitivo sobre Juan Villar fue interceptado por la defensa cadista.

62' | A punto de llegar el primer gol de Osasuna de la mano de David García. Su remate se marchó por muy poco.

61' | Tarjeta amarilla a Jairo por chocar contra Rubén García.

56' | Doble cambio en el Cádiz. Se retiran D. Querol y Matos y entran en su lugar Rennella y Salvi Sánchez.

51' | Chuta con fuerza R. Torras con la zurda, pero Cifuentes no tuvo problema para despejarlo.

48' | Apunto de cantar gol la afición del Cádiz. D. Querol dispara, golpeando a David García.

46' | Se reanuda el partido en el Ramón Carranza.

45' | Final de la primera parte. Aunque los rojos han tenido varias cosasiones, el balón no ha conseguido entrar en la portería. Se van al descanso empate a cero.

39' | La abundancia de faltas en el encuentro hacen que el ritmo de éste sea aun más lento.

33' | Los rojos han tenido cuatro saques de esquina consecutivos. Aridane remata el último de ellos con grandes posibilidades de gol, que finalmente no se logra.

19' | Rober Ibañez conduce una contra muy peligrosa. Decicó asistir a Juan Villar para completar la jugada, pero el remate fue evitado.

18' | Falta peligrosa de Aketxe. Rubén la despejó a un lateral.

11' | Buena ocasión para Osauna. Rober dispara, pero el guardameta contrario, Cifuentes, consigue sacarla sin problemas.

1' | Comienza el partido y los rojillos pueden conseguir mucho con el partido de hoy.