Una de las pocas buenas noticias que dejó el partido de ayer para Osasuna, que cayó en Sevilla (2-0), fue que Ante Budimir volvió a tener minutos más de dos meses después. El delantero croata no participaba en un partido oficial desde el pasado 23 de agosto, fecha en la que disputó el último cuarto de hora del encuentro correspondiente a la segunda jornada de Liga que los rojillos empataron sin goles con el Celta en El Sadar. Unos problemas de pubis de los que ya parece recuperado le habían impedido entrenarse y jugar con Osasuna hasta ayer, cuando saltó al terreno de juego en el minuto 69 en sustitución de Chimy Ávila. En la imagen, el fichaje más caro de la historia de Osasuna (8 millones), bajo la lluvia.