Oberena 1

CORTES Casaus, Lalaguna, Cabrejas (Guiral, min.73), Salas, Puertas,Drammeh (Zubiri, min.83), Gadea,Magallón, Botero (min.63),Kessas (Reimondez, min.83), y Bouguettaya (Soko, min.73).

OBERENA Jimeno, Donézar, Aldasoro,Arbizu, Irujo, Rodríguez (Cirauqui, min.68), Mata,Zudaire, Medina (Rodríguez, min.62), Ibiricu (Artigas, min.83) y Ciordia (Goñi, min.62).

Goles 1-0, min.45: Salas. 1-1, min.52: Ciordia. 2-1, min.90: Puertas.

Árbitro Georgiev, asistido en bandas por Artazcoz y Paz. Amonestó a los locales Lalaguna y Gadea, y a los visitantes Jimeno y Ciordia.

Estadio San Francisco.

El Cortes se impuso a Oberena por la mínima e in extremis en un partido que tuvo una primera parte completa del Cortes, que llevó el peso del partido y dispuso de tres ocasiones claras que detuvo Jimeno. En un centro de Adel al segundo palo lo terminaba remachando Salas para hacer el 1-0 antes del descanso. En la segunda parte, Oberena apretó más y logró el empate en un balón que no midió bien la defensa y encontró Ciordia el hueco para batir a Casaus. El partido entró en una fase loca, de desorden, en el que Casaus evitaba el 1-2. Al final en el descuento, Puertas daba el triunfo con un gol cruzado.