El Subiza mostró una gran superioridad en la visita a Barañáin. El partido se desequilibró pronto y a los 10 minutos Lagunak ya perdía 0-2. El tercero llegaría a mitad del primer tiempo y el tanto del honor de los locales. Antes del descanso llegaría el 1-4. La segunda parte se puso más cuesta arriba con la expulsión de Berruete y los dos goles.

Lagunak 1

Subiza 6

LAGUNAK Álvarez, González, Pascal, Berruete, Soria, Salinas (Corral, min.73), A. García (Laspalas, min.73), Calvo (Hayati, min.61), P. García, Izura (Sanz, min.68)y Fuertes (Martínez, min.61).

SUBIZA Ibáñez, Jiménez, Beunza (Beloki, min.67), Aguinaga (Asirón, min.58), Benito, Santos, Amadoz (Ibáñez, min.58), Lumbreas, Arrasate (Pascual, min.71), Marticorena (Omar, min.58) y Monreal.

Goles 0-1, min.8: Beunza. 0-2, min.16: Amadoz. 0-3, min.26: Lumbreras. 1-3, min.32: Salinas. 1-4, min.45:Aguinaga. 1-5, min.68: Arrasate. 1-6, min.70: Asirón.

Árbitro Fernández, asistido por Leoz y Mañeru. Amonestó a los locales Izura, Fuertes y Hermoso, y al visitante Santos. Expulsó a Berruete.