El Burladés cayó 1-4 en casa en el partido disputado en Erripagaina entre dos equipos con trayectorias opuestas: un Burladés al que le cuesta sacar resultados y un Cirbonero que viene de menos a más.

En la primera parte, comenzada por ambos conjuntos sin un dominador claro, se imponía más la defensa al criterio de ambos equipos.

Sería el Cirbonero el que se adelantaba en el marcador a los 24 minutos en una desafortunada jugada con un malentendido entre su portero y la defensa, que aprovechaba Mario para inaugurar el marcador y poner el 0-1 en el casillero visitante. El Cirbonero acabó goleando al equipo local, en un encuentro que terminó 4-1.

Un mazazo para los locales, que intentan remar, ya que se complica su situación en la tabla. Con el resultado de este encuentro, el Burladés acumula su tercera derrota consecutiva y desciende hasta la enésima posición de la tabla, mientras que el Cirbonero sigue con su racha de victorias y se mantiene en el octavo puesto de la clasificación.