El ATP Tudelano consiguió empatar (2-2) en su visita a la pista del Pozo Murcia en un encuentro correspondiente a la decimotercera jornada de la Primera División de fútbol sala. Gadeia rescató a los murcianos con un doblete en la segunda parte, en la que los visitantes sufrieron las expulsiones por doble amarilla de dos de sus jugadores (Nacho y Tripodi).

La primera parte comenzó con El Pozo Murcia llevando la iniciativa sobre la cancha ante un conjunto navarro que planteó un encuentro muy serio en defensa, tapando bien los espacios para frenar los ataques de su rival. El conjunto murciano dispuso de la primera ocasión clara para marcar a los seis minutos con un remate al palo de Esteban.

La primera llegada con peligro del Ribera Navarra acabo convirtiéndose en el 0-1 a su favor anotado por Soufian a los 17 minutos. Este gol dejó tocado al equipo local, que vio cómo el bloque navarro volvió a golpear de nuevo un minuto más tarde y aumentar su ventaja en el electrónico con el 0-2 con un gol de David.

Pero tanto va el cántaro a la fuente que el gol tenía que llegar para los murcianos que recortaron distancias a los 33 minutos con un gol de Gadeia. En este mismo minuto, el navarro Nacho fue expulsado por doble amarilla, lo que fue aprovechado por el cuadro local para que Gadeia, que anotaba un doblete, establecía el empate (2-2) en el minuto 35.

declaraciones

“Creo que los jugadores han hecho un desgaste brutal, se han sacrificado muchísimo para sacar este punto. Luego, mientras nos asentábamos en el partido, nos fuimos encontrando cómodos y esos goles nos hicieron ser muy fuertes”, explica Marrube.

Era un rival que castigaba muchísimo con jugadores muy determinantes. Para nosotros, el sacrificio y el compromiso colectivos nos han hecho merecedores de estar en disposición de sacar un poquito más. ElPozo pelea siempre por cosas importantes. Nosotros también tenemos nuestra pelea particular por cosas importantes”, analiza.

ElPozo 2

ATP Tudelano 2

ELPOZO Edu, Gadeia, Taffy, Niyazov, Rafa Santos. También jugaron: Esteban, Felipe Valerio, Ricardo, Marcel, David Álvarez, Eric Pérez, Miguel Ángel, Javi.

ATP TUDELANO Adri,Nacho, Anás, Hamza, Espín. También jugaron: Néstor David, Ángel Claudino, Alberto Lahuerta, Carlos Bartolomé, Gabriel Vasques, Lucas Tripodi, Soufian y Jonhn Lennon.

Goles 0-1, min.17: Soufian. 0-2, min.18: David. 1-2, min.33: Gadeia. 2-2, min.35: Gadeia.

Árbitro García Robles y Moreno Reina.Tarjetas amarillas: Gadeia, Taffy; Carlos Bartolomé. Tarjetas rojas: Expulsados por doble amarilla los jugadores del Ribera Navarra Nacho (10´ y 33´) y Lucas Tripodi (35´ y 36´).

Estadio Palacio de los Deportes de Murcia. 2000 espectadores.