El Xota FS protagonizó un gran partido a domicilio en feudo de un ElPozo Murcia claro aspirante al título liguero y consiguió manterse vivo hasta el último tramo del partido, pero al final los murcianos impusieron su mayor calidad en las dos áreas y terminaron goleando a los navarros.

El quinteto ideado por Miguel Hernández saltó a la complicada pista murciana muy serio y solvente, consiguiendo frenar la previsible salida en tromba de su rival y además logrando adelantarse muy rápido en el electrónico gracias a una jugada de estrategia a pelota parada que culmino perfecto el argentino Geraghty.

Sin embargo la alegría duró muy poco porque apenas segundos más tarde, nada más sacar de centro del campo, ElPozo Murcia conseguía marcar por mediación de Marcel, en una buena acción individual tras un duelo directo con el zaguero y colando la pelota entre las piernas de Asier, y el empate volvía a instalarse en el marcador dejando bien claro el potencial de los locales.

Sin embargo y pese al duro golpe encajado el Xota no se amilanó y siguió jugando según el plan marcado, donde los defensivo era el pilar fundamental y también su portero Asier, que antes de llegar al minuto diez salvó un par de llegadas pero poco más, porque el ElPozo Murcia no estaba generando demasiado ante un Xota que por contra también otra buena para hacer gol, pero el remate de Juninho le salió demasiado centrado. Sin embargo poco más tarde el local David Álvarez conseguía marcar el segundo local y eso significaba la remontada.

Tampoco desesperó entonces un Xota que respondió teniendo un minuto más tarde una clarísima, pero el portero local Edu detuvo el intento de Saldise, y otra más antes de llegar al cuarto de hora gracias a Toni Escribano, pero Edu salió de nuevo vencedor. Se entró en los últimos cinco minutos del primer tiempo con todo en el aire y ocasiones en ambas áreas para lucimiento de los guardametas, que aguantaron hasta que decidió la mayor calidad murciana, merced a un Gadeia que anotó un precioso tanto.

En el segundo tiempo se repetiría gran parte de lo visto anteriormente, un Xota muy solvente y seguro en su retaguardia. Hasta que en los últimos minutos del encuentro los de Daniel Martínez consiguieron sentenciar el resultado e incluso apuntarse una goleada merced a dos dobles penalti y un tanto del portero Edu.

ElPozo 6

Osasuna Magna 1

ELPOZO MURCIA Edu; Gadeia, Niyazov, Marcel y Taffy. También: Ricardo, David Álvarez, Valerio, Eric Pérez, Marlon y Esteban.

OSASUNA MAGNA Asier; Tony, Pachu, Juninho y Eloy. También: Geraghty, Martil, Fabinho, Léo Café y Saldise.

Goles 0-1, min.4: Geraghty. 1-1, min.4: Marcel. 2-1, min.11: David Álvarez. 3-1, min.20: Gadeia. 4-1, min.37: Gadeia (doble penalti). 5-1, min.39: Edu. 6-1, min.40: Marcel (doble penalti).