Comienzo trepidante sin dominador claro en el que la Peña Sport se puso 0-2 con doblete de Iribarren. Los locales no se vinieron abajo y Jon acortó distancia. Pero, en la siguiente jugada, Izura hizo el 1-3 . Al filo del descanso, el Cantolagua recortó distancias con gol de Beñat.

En la segunda parte, el Cantolagua salió a por el partido y Diego hizo el empate de cabeza. Poco después, Iribarren remató al palo para los de Tafalla, pero mediada la segunda parte le cayó el balón a Beñat y la colocó junto al palo, consiguiendo el 4-3 y llevando la alegría a la afición. Beñat pudo aumentar distancias con un tiro al palo. A partir de entonces, la Peña fue a por el empate, y Aitor la tuvo en sus botas. Álex, portero local, paró dos a bocajarro. En el último minuto de la prolongación, los de Tafalla consiguieron las tablas.

Cantolagua 4

Peña Sport 4

CANTOLAGUA Uriz (Gil, min. 83), Rubio, Navarrete, Blanco, J. Ayesa (Lacosta, min. 59), Otxandorena, Garrido, Ormaechea, Ordoñez, Pérez (P. Ayesa, min. 83) y Macho (Amores, min. 71).

PEÑA SPORT Mendioroz, Perujo, Ozcariz (Albisu, min. 77), Zubiri, Iribarren, Goicoechea (Argandoña, min. 63), Belío, Castillo (Recalde, min. 77), Izura (Yaniz, min. 34), Aguirre y Larrainzar.

Goles 0-1, min. 15: Iribarren. 0-2, min. 25: Iribarren. 1-2, min. 26: Pérez. 1-3, min. 28: Izura. 2-3, min. 45: Otxandorena. 3-3, min. 58: Rubio. 4-3, min. 63: Otxandorena. 4-4, min. 90: Albisu.

Árbitro Martin Georgiev Blagoev, asistido en bandas por Youssef Benlali e Íñigo Beruete. Amonestó a los locales Ochandorena, Blanco, Rubio y Uriz.