Gran partido del Txantrea que quería seguir con su buena dinámica. Oberena, por su parte, no supo aprovechar la superioridad numérica durante toda la segunda parte.

El partido comenzó con un Txantrea muy enchufado, que en el minuto 2 ya se puso por delante gracias a un gol de Echeverría. Los jugadores de Oberena trataban de tomar la posesión y crear peligro, pero la defensa de los azules impidió que generasen alguna ocasión clara. Hacia el final de la primera parte, Echeverría, tras un gran recorte puso el 2-0. Poco después Martín Fuentes marcó el tercero tras un pase atrás de Echeverría. En el descuento de la segunda parte, Sola se fue expulsado por doble amarilla.

En la segunda parte los visitantes salieron más enchufados, y Mata marcó dos goles en 10 minutos. El Txantrea supo defenderse con uno menos y se llevó la victoria.

Txantrea 3

Oberena 2

TXANTREA Recarte; Goñi, Iragui, Lezáun, Fuentes (Aranda, min. 53), Sola, Alonso, Berruete (Goñi, min.57), Echeverría. Luzan e Ibañez (León, min. 70).

OBERENA Cárdenas; Donezar, M. Rodríguez, Irujo, Goñi, Mata, I. Rodríguez, J.Uriz, Cirauqui (F.Uriz, min. 64), Pérez (Bada, min. 77) e Iturria (Remacha, min. 64).

Goles 1-0, min. 2: Echeverría. 2-0, min. 35: Echeverría. 3-0, min.45: Fuentes. 3-1, min. 46: Mata. 3-2, min. 55: Mata.

Árbitro Fernando Castillejo, asistido en bandas por Joan Ignasi Brustenga y Ayoub Rahmi. Expulsó por doble amarilla al local Sola. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales León, Echeverría y Goñi. Amonestó a los visitantes J. Uriz y Donezar.