CIRBONERO Monreal, Yanguas, Soldevila, Urdaniz, Muro (Jiménez, min.90), Antomas (Chamorro, min.73), León, Aurensanz, Cacho, Aguado (Martínez, min.77) y Tomé.

ITAROA HUARTE Agramonte, Galbete (Galokpo, min.84), Aranguren, Echeverría, Arellano, Alonso, Puñal (Unzue, min.60), Garralda, López A. (Aranguren Ollo, min.68), Mora (Acosta, min.84) y Jamar (Equiza, min.60).

Goles 0-1, min.1: Mora. 1-1, min.76: Tomé.

Árbitro Igor Garcés, asistido en bandas por Mikel Ballano y Alejandro Paz. Amonestó a los locales Tomé y al entrenador Alejandro Simón.

Estadio San Juan.

Nada más comenzar el encuentro se adelantó el Itaroa Huarte (0-1). El local se hizo con el control del partido y generó varias ocasiones que repelió un atento Agramonte. En el minuto 44, el Cirbonero tuvo un penalti a favor, pero Cacho envió el balón a la cruceta. La segunda parte estuvo dominada por los locales, con infinidad de ocasiones, que nuevamente atajaba el portero rival. Tras mucho insistir, Tomé anotó desde larga distancia, poniendo las tablas en el marcador (1-1).