Alesves 2

Itaroa Huarte 3

ALESVES Cuba, López, Navarro, Matoma, Martón (Los Arcos, min.79), Rudi (López, min.11), Ferrer, Belouajdi (Úriz, min.87), Valerio, González y Esparza.

ITAROA HUARTE Agramonte, Galbete (Acosta, min.90), Aranguren, Larrainzar, Arellano, Alonso, Garralda, Rangel (Equiza, min.60), Mora (Aranguren, min.80), Erro (Unzue, min.60) y Jamar (Puñal, min.60).

Goles 1-0, min.20: Ferrer. 1-1, min.42: González (p.p.). 1-2, min.43: Mora. 2-2, min.53: Martón. 2-3, min.77: Equiza.

Árbitro Pablo Allo, asistido en bandas por Jon Martínez y Rubén Senís. Amonestó a los jugadores locales López y Úriz; y a los visitantes Rangel, Jamar, Unzue y Puñal.

Estadio El Palomar.

El Itaroa Huarte se reencuentra con los tres puntos en Villafranca en un partido muy competido. Euri Ferrer adelantó a los locales en el 21’ de partido y en los últimos minutos del primer tiempo los cebolleros le dieron la vuelta al marcador. Tras el descanso, Martón empató con un zapatazo desde la frontal del área y en el 77’, Equiza decidió el partido.