Slavia Praga4

Sevilla3

SLAVIA PRAGA Kolár; Kúdela, Ngadeu-Ngadjui, Deli, Boril; Soucek, Král (min.106, Frydrych); Masopust (min.90, Zmrhal), Traoré, Stoch (min.93, van Buren); y Skoda (min.77, Olayinka).

SEVILLA Vaclík; Carriço, Kjaer, Sergi Gómez; Jesús Navas, Roque Mesa (min.74, Gonalons), Promes, Banega; Sarabia (min.80, Silva), Munir (min.90, Vázquez) y Ben Yedder (min.104, Rog)

Goles 1-0, min.14: Ngadeu-Ngadjui. 1-1, min.43: Ben Yedder, de penalti. 2-1, min.46: Soucek. 2-2, min.54: Munir. 2-3, min.98: Vázquez. 3-3, min.102: van Buren. 4-3, min.119: Traoré.

Árbitro El bielorruso Aleksei Kulbakov, que amonestó con amarilla a los locales Kolar (min.43), Král (min.66), Olayinka (min.88) y Soucek (min.110) y al visitante Vázquez (min.108).

praga - Dramática eliminación del Sevilla, que después de adelantarse en la prórroga vio como se evaporaban sus ilusiones de pasar a cuartos al encajar un gol en el último minuto al no saber resolver con contundencia su defensa un largo ir y venir del balón en el área.

La derrota, unida a un rendimiento del equipo que no ha alcanzado las expectativas planteadas, deja en el aire la continuidad de Machín como entrenador, Diferentes medios exponían ayer noche que el técnico puede ser destituido hoy mismo; pasaría a ocupar el banquillo el director deportivo, Joaquín Caparrós.

Machín, en rueda de prensa posterior al partido, puso de relieve que los fallos defensivos habían condenado al Sevilla, y discrepó con los periodistas que tachaban el desenlace de “fracaso” argumentando que sin ese postrero gol la valoración del encuentro sería diferentes.

La diferencia fue el gol del marfileño Ibrahim Traoré en el último suspiro del encuentro. Parecía que el gol del argentino Franco Vázquez en la prórroga, que suponía el 3-3, iba a ser suficiente para los de Pablo Machín para liquidar la eliminatoria, pero el Slavia consiguió marcar en una enmarañada jugada y desató la euforia entre sus seguidores. - D.N./Efe

Dinamo Kiev (0) - Chelsea (3)0-5

Salzburgo (0) - Nápoles (3)3-1

Krasnodar (1) - Valencia (2)1-1

Arsenal (1) - Rennes (3)3-0

Villarreal (3) - Zenit (1)2-1

Slavia Praga (2) - Sevilla (2)4-3

Benfica (0) - Dinamo Zagreb (1)3-0

Inter de Milán (0) - Eintracht (0)0-1