villaviciosa - El último desplazamiento de la temporada para Lacturale Orvina se saldó con una derrota ante el Rodiles que no hace justicia al trabajo que vienen haciendo unas jugadoras que llevan compitiendo toda la temporada.

A las rojicas les faltó intensidad en defensa en los primeros minutos y las de Villaviciosa aprovecharon la situación para matar el partido. En los últimos instantes de la primera parte las rojicas reaccionaron y minimizaron la sangría, aunque el resultado al descanso fue abultado, de 6-0. En la segunda mitad las de Orvina, con más corazón que fuerzas, mejoraron su actitud, lo que supuso que Yarima anotara el 6-1. Solo jugaron siete jugadoras de Orvina y las fuerzas no dieron para mucho. Las asturianas, menos cansadas se impusieron con autoridad y ampliaron la ventaja hasta el 10-1. Irati Oneka maquilló el resultado con el 10-2. Una ajustada falta de Ekiñe supuso el definitivo 11-2 con el que se llegó al término del encuentro. Hay que aplaudir el esfuerzo de las jugadoras rojicas que dieron el resto. - D.N.