grupo b los riberos aguantaron buena parte del encuentro con un jugador menos

CANTOLAGUA Pablo, Ongay, Ibai, Ander (Gil, min.85), Arcelus (Jon, min.69), Echeverri, (Navarrete, min.69), Izco (Úriz, min.46), Asier Sánchez (Beñat, min.46), Galisteo, Ayesa y Asier Pérez.

MURCHANTE Israel, Ivan Richard, Lahuerta (Castellanos, min.53), Diego (Ezpeleta, min.69), Francés, Guerrero, Ruberte, Daniel, Carlos (Khalyl, min.56), Botero (Sánchez, min.69)

Goles 0-1, min. 13: Ruberte; 1-1,min. 44: Ibai.

Árbitro Igor Garcés, asistido por Gurruchagui y Arcentales. Expulsó al visitante Guerrero, por doble amonestación.

Estadio Sangüesa.

- Tablas entre Cantolagua y Murchante en un partido que bien se podría haber decantado para los locales tras una segunda parte de dominio local, pero sin hacer gol.

Ruberte pudo adelantar a los visitantes de un gran cabezazo que pegó en suelo y rebotó alto. Fue el mismo jugador, quién de una falta de fuera del área la clavó por la escuadra. Los locales empezaron a apretar y Ander se la dio a Ayesa, que no llegó a marcar. Guerrero fue expulsado por doble amarilla, y esto se les notó a los riberos. En una mano dentro del área, Arcelus tiró de penalti y el rechace llegó a Ibai para hacer el 1-1, minutos antes del final de la primera parte.

La segunda parte fue de dominio local abrumador, con un Murchante encerrado que dispuso de alguna salida a la contra. Galisteo tuvo dos ocasiones muy claras, pero sin acierto. Beñat, de jugada individual, entró en el área y fue golpeado sin que el árbitro pitara penalti. Ayesa y Echeverri tuvieron ocasiones, pero no era el día. Navarrete recuperó atrás, y la jugada llegó a Jon. Finalmente, reparto de puntos entre un Cantolagua que lo intentó de todas las maneras y un Murchante que aguantó bien con un jugador menos. .