2ª Parte - Min. 84
CA Osasuna
09
FC Barcelona

EN DIRECTO, Copa de la Reina | Osasuna-FC Barcelona: Aitana anota el segundo en su cuenta (0-9)Diego Eusa

Narración: Diego Eusa

Última actualización: 10 de enero de 2023, 22:24 h.

MIN'84

Aitana anota el segundo en su cuenta particular.

MIN'81

Gol del Barcelona. Mariona ejecuta un libre directo que bate a Jaione Larraiotz.

MIN'78

Prueba fortuna Maitane Vilariño, pero su disparo acaba en las manos de Gemma.

MIN'73

Agota los cambios Kakun Mainz. Entra Vera Martínez en lugar de Josune.

MIN'71

Asistencia: 6.167

MIN'70

Doble sustitución en el Barcelona, que agota los cambios. Entran Oshoala y Baradad por Vicky López y Geyse da Silva.

MIN'67

Relevo en la portería rojilla. Silvia Pérez deja su lugar a Jaione Larraiotz.

MIN'67

Llega el séptimo del Barcelona. Aitana aprovecha un barullo en el área.

MIN'62

Realiza un triple cambio el Barcelona. Se van María Pérez, Bruna Vilanova y Salma Paralluelo, y entran en su lugar Lucy Bronze, Emma y Mariona Caldentey.

Paralluelo, desde el borde del área, hace el sexto.

MIN'55

Bruna hace el quinto con un disparo dentro del área.

MIN'53

¡Paradón de Silvia Pérez! La guardameta se estira para evitar el tanto de Geyse.

MIN'52

Geyse hace el cuarto para el Barcelona al aprovechar dentro del área un balón de Paralluelo.

MIN'49

Llega el tercero del Barcelona. Salma Paralluelo, de disparo cruzado dentro del área, bate a Silvia Pérez.

MIN'46

Se reanuda el encuentro con triple cambio de Osasuna. Salen María González, Arantxa y Celia Ochoa y entran Patricia Zugasti, Maitane Vilariño y Maite Valero.

Llegamos al descanso con un último lanzamiento lejano de Arantxa Medina.

MIN'39

¡AL LARGUERO MARÍA GONZÁLEZ! La delantera de Osasuna mandó al travesaño un lanzamiento de falta y Urruzola no llega al rechace en la primera ocasión clara de las rojillas en esta primera mitad.