Unos grandes segundo y tercer cuarto sirvieron a Osés Construcción Ardoi para sumar su tercer triunfo ante Milar Córdoba. Tras un primer cuarto igualado, la contundencia defensiva de las visitantes y su superioridad en el rebote defensivo, le dieron alas ante un conjunto local que sufrió mucho en ataque y se quedó ya sin opciones.

Osés Construcción Ardoi salió muy enchufado a la pista, presionando la salida de balón de un Milar Córdoba Bto Femenino que sufría. Mientras, con Cabrera muy enchufada bajo la canasta contraria y Arregui muy rápida en el contraataque, las navarras conseguían abrir pronto la primera brecha en el luminoso (2-10, minuto 4).

Ya en el inicio del segundo cuarto, Bernardo anotaba de tres para las locales tras un tiempo muerto, pero esa fue la única aportación ofensiva de las cordobesas. Osés Construcción Ardoi era el que marcaba el ritmo ante un Milar Córdoba que sufría para conseguir cada punto, pero que se mantenía vivo (22-30, minuto 18).

La dinámica del partido no cambió tras el descanso y la segunda mitad del cuarto tampoco tuvo mucha más historia. Osés Construcción Ardoi no tuvo piedad de un rival hundido, al que no le salía absolutamente nada y que solo fue capaz de anotar 1 punto en 5 minutos.