Nuevo empate para Xota FS en la segunda jornada de liga. Un punto que, sin embargo, sabe casi a victoria ante un rival muy complicado, pese a que fueron los navarros quienes se adelantaron en dos ocasiones en el luminoso. En el minuto 4 los navarros se adelantaban en el luminoso gracias a un robo en la frontal del área de Linhares que, de fuerte golpeo, enviaba a las mallas. A partir de ahí llegó el festival de ocasiones manchegas, pero Asier estuvo inconmensurable, y desbarató los tiros de Eric Martel, Pol Pacheco, Boyis y Abbasi. Xota conseguía salir de su pista, pero cuando mejor estaban los navarros, en el minuto 16, llegaba la sexta falta del equipo y Martel no desaprovechaba el doble penalti y establecía el 1-1.

Tras el descanso el encuentro arrancó con mas igualdad y, en el minuto 24 en una buena asistencia de Toni que Geraghty convertía. Con el 1-2 Viña Albali trató de dar un paso al frente y dispuso de hasta tres ocasiones claras para haber empatado el encuentro, pero la defensa navarra no falló y salvó el gol local. Apretaban los locales y tras otro intento de Boyis que repelía el meta navarro, en el 36, el jugador local conseguía superar a Asier y colocar el definitivo 2-2.

Valdepeñas 2

Osasuna Magna 2

VALDEPEÑAS Álex González, Lolo, Fernando, Pol Pacheco, S. Abbasi. También jugaron: Alberto García, Rafael Rato, Marcao, Solano, Bynho, Boyis, Eloy Rojas, Moha, E. Martel.

OSASUNA MAGNA Asier, Juninho, A. Geraghty, Linhares, Fabinho J.. También jugaron: Ion Cerviño, D. Saldise, Eloy, Pachu, Palazón, Tony.

Goles 0-1, min.4: Linhares. 1-1, min.16: E. Martel. 1-2, min.24: Geraghty. 2-2, min.36: Boyis.

Árbitro Barrilero Mohedano y Bustos Caparros. Amonestaron a Abbasi, Boyis (2A, 36´), Alberto, Pol Pacheco, Solano, Álex González; Juninho, Linhares, Dani Saldise, Asier, Tony, Geraghty (2A, 36´), Fabinho.