Beti Onak 1

OBERENA San Martín, Saragüeta, Arbizu, M. Rodríguez, Goñi, Mata, Pedroarena, Donézar,Acín, I. Rodríguez,Aldasoro.

BETI ONAK Escala, Ursúa, Nocedal, Gastón, Del Burgo, Casado, Tellería, Elizalde, Sánchez, Descarga, Larráinzar.

Goles 1-0, min.52: Acín. 1-1, min.68:Elizalde. 2-1, min.90: Mata.

Árbitro Pablo Allo, auxiliado por Javier Álava y Aleksander Sikora. Mostró amarilla a Ursua, Nocedal, Del Burgo, Casado Descarga, Pérez y Arizcuren (entrenador) del Beti Onak.

Estadio Oberena.

Victoria muy importante de Oberena en un duelo intenso ante el Beti Onak. La primera parte se caracterizó por la igualdad entre ambos, tanto en el juego como en el marcador. Con el 0-0, se fueron a los vestuarios, pero el guion de los segundos 45 minutos fue otro totalmente distinto. Se adelantó Oberena con un gol de Iago, pero los visitantes iban a empatar en el minuto 68. El final fue de infarto, Mata marcó en el último minuto para darle la victoria a los suyos