BETI KOZKOR Buldain, Arotçarena, Balda, Ramos, Beguiristain (Santamaría, min.39), Ansorena (Jauregui, min.70), Soroa, Hernandorena, Barberena, Agote y Navarro (Echarri, min.76).

TXANTREA Navarro, O. Goñi, Iragui, H. Goñi (Cuellar, min.60), Lezaun, Sola, Iriarte, Alonso, Echeverría (Fuentes, min.80), Luzán (Aranda, min.60) e Ibáñez

Goles 0-1. m.69: Ibáñez. 0-2. m.75: Ibáñez. 1-2. m.86: Ramos.

Árbitro Igor Garcés asistido en bandas por Pablo Leoz y Alejandro Paz.

Estadio Plazaola

El Beti Kozkor dejó escapar una oportunidad de sumar puntos en la segunda parte. En puestos de descenso y con más de cuatro partidos sin conocer la victoria, recibía a un Txantrea que venía de ganar su último partido.

La primera parte fue protagonizada por las pocas ocasiones, con dos equipos que no tomaron la iniciativa y no propusieron atractivo de ataque. Las aproximaciones durante los primers 45 minutos se contaron con la palma de una mano.

La segunda parte inició con un tono más competitivo, con dos equipos que apostaron por arriesgar más. El Txantrea se adelantó con un balón largo que cazó Ibáñez para fusilar a Hodei y lograr el 0-1. Este tanto dejó tocados a los locales, que no supieron reaccionar ante la propuesta ofensiva del Txantrea. Sin tiempo a reaccionar llegaría el 0-2, cinco minutos después. Ibáñez firmó un doblete que dejó el partido decidido. Apenas pudieron hacer algo para remontar los de Elías Tomé. Aunque lo intentaron. Se vino arriba el Beti Kozkor en los últimos diez minutos de encuentro y consiguió acortar distancias con una chilena espectacular de Ramos. Con este tanto, a la altura de pocos, los locales ganaron un poco de esperanza. Lo intento el Betikozkor en los instantes finales y en el añadido, pero sin suerte.

Con esto, el Txantrea se sitúa en la parte alta de la clasificación, mientras que el Beti Kozkor permanece en puestos peligrosos.