CIRBONERO Monreal, Urdániz (Antomas, min.64), Muro, Ayala, León (Jiménez, min.79), Auresanz, Cacho, Martínez, Aguado, Tripiana y López.

AVANCE Gil, A. Lecumberri, Bacaicoa (Lombardía, min.73), Abendaño, Lasanta (Moreno, min.80), Oteiza, I. Lecumberri, Galarza, Goicoechea (M. Agramonte, min.69), Alastuey (A. Oteiza, min.80) y Liza (Zabalza, min.69).

Goles 0-1, min.86: A. Oteiza. 0-2, min.89: Zabalza.

Árbitro David Pérez, asistido en bandas por Jackeline Velásquez y Joseba Gondán. Amonestó a los locales López y Auresanz; y a los visitantes Galarza, A. Lecumberri, Rafael y A. Oteiza.

Estadio San Juan.

Dura derrota en el San Juan, que deja muy tocado al Cirbonero. Primera parte en la que el equipo local intentó dominar y generar ocasiones, mientras que el Avance en balón parado y en transiciones intentó generar peligro. La segunda parte siguió con la misma tónica, con un Cirbonero menos dominador y un Avance dando una mejor imagen. Así llegarían los goles y el triunfo visitante, en una transición, Oteiza, con ayuda de Cacho, ponía el 0-1 y con el equipo local volcado, un golazo de Zabalza cerró el partido.