Partido matinal entre dos equipos necesitados de puntos. Buen ambiente en Erripagaña con buena asistencia de aficionados, unos 300, y en un duelo muy disputado por ambas escuadras que dejó un empate merecido para los dos equipos.

En la primera parte el Burladés salió fuerte y a los dos minutos Zapata aprovechó un mal despeje de la zaga del Avance. A raíz del gol el conjunto de Arre reaccionó y fue más protagonista con el balón. Los dos equipos igualaron las fuerzas y no hubo un dominador claro, sino más bien muchas imprecisiones por ambos equipos en los pases. En el minuto 38 los locales duplicaron su ventaja gracias a un tanto de Mahugo tras una buena asistencia de Aser.

El Burladés bajó sus prestaciones tras el descanso y fue dominado totalmente por el Avance, que quiso buscar el gol que le metiese en el partido. Agramonte aprovechó un fallo garrafal de la zaga local para el 1-2. El gol dio alas a los de Arre, que no dejaron de insistir. En el 97 Liza empató.

Burladés 2

Avance 2

BURLADÉS Satur, Artaso, Mariñelarena, Etxaniz, Barrachina, Mahugo, Munárriz, Zapata (Otamendi, min.79), Urdíroz (Vergara, min.59), Albes (Demba, min.70), San Martín (Ibáñez, min.70).

AVANCE Gil, Eguillor, Bacaicoa (Lombardía, min.73), Lasanta, Moreno (Agramonte, min.54), Lecumberri, Galarza, Vicuña (Juli, min.54), Goico (Alastuey, min.85), Liza, Zabalza (Rico, min.54).

Goles 1-0, min.2: Zapata. 2-0, min.38: Mahugo. 2-1, min.55: Agramonte. 2-2, min.90: Liza.

Árbitro Stevens Suárez Saavedra, asistido por Joseba Gondán y Alejandro Martín. Amonestó a los locales Zapata, Mahugo, Barrachina, Vergara y Otamendi. Por el cuadro visitante vieron cartulina Moreno y el técnico Igotz Garde.