Partido muy disputado en Sangüesa donde el Burladés salió con mucha intensidad, pero el Cantolagua creaba ocasiones de peligro, no así el Burladés. Una primera parte que acabo con control del Cantolagua, pero sin definir bien sus ocasiones.

Con la segunda parte apenas comenzada, el Burladés consiguió el 0-1 con gol de Martín. Julen en un centro de Ander pudo empatar, pero no acertó.

El Burladés se encontró con el 0-2 en el minuto 73 y el Cantolagua, a la desesperada, con ocasiones de Aritz y de Navarrete intentaron recortar el resultado, pero no lo lograron.

Cantolagua 0

Burladés 2

CANTOLAGUA Mateo, Iker, Julen, Diego, Ayesa, Beñat, Cristian, (Samuel), Jon (Aritz), Iñigo (Navarrerte), Aitor y Mikel (Ander).

BURLADÉS Juanena, Artaso, Fermin, Barrachina, Mikel, (Alberto), Markos, Martin, Alejo (Iratxo), Martin, Castillo (Aser) e Ibai .

Goles 0-1 Min.46: Martin. 0-2 Min.73: Mikel.

Árbitro Fermín Rodríguez, asistido en bandas por Victor Javier Gurucharri y Mikel García. Amonestó al local Pérez; al visitante Zapata.