Los mutrikuarras Mikel Manzisidor y Eñaut Urreisti y el regreso a las canchas del markinarra Jon Zabala, después de una grave lesión, serán las principales novedades en el Master Series de Lekeitio, integrado por primera vez en la Jai Alai League. El Santi Brouard de la localidad vizcaina contará con un torneo de dos festivales (23 y 28 de marzo) con arraigo dentro del calendario anual. Está previsto otro en verano y una quinta prueba está en proceso.

Así las cosas, después de haber guiado a Ion Ibarluzea a la txapela del Winter Series, Aritz Erkiaga vuelve a unirse a un joven con ganas de mostrar su talento, Manci. En la primera semifinal se cruzan con Urreisti y Unai Lekerika, finalista de la cita gernikarra. En la segunda eliminatoria, Johan Sorozabal, el flamante campeón del Banakako Series, mezcla con Zabala, que vuelve a las canchas después de romperse el tendón de Aquiles, ante Ludovic Laduche y Thibault Basque. 

Jon Zabala, Mikel Mancisidor, Eñaut Urreisti, Ludovic Laduche, Unai Lekerika, Thibault Basque y Aritz Erkiaga, en la presentación del Master Series de Lekeitio. Eraman! Jai Alai

Te puede interesar:

Revancha del Women Winter Series

En la segunda función se celebrará una revancha de la final del Women Winter Series (Helena-Arai contra Erika-Maialen) antes de la cita por el cetro masculino. Los dos festivales comenzarán a las 19.00 horas.