637 escolares de los ciclos de Infantil y Primaria han vuelto este miércoles a sus clases presenciales en sus colegios. Al mismo tiempo un total de 308 escolares han sido confinados en las últimas 24 horas en los ciclos de Infantil y Primaria.

Con los nuevos confinamientos hay 1.552 alumnos confinados, que suponen el 2,50% del total de alumnado de ambos ciclos. En total hay 74 aulas confinadas en la actualidad.

Las aulas confinadas en las últimas 24 horas han sido: 21 alumnos de sexto de Primaria de San Pedro de Mutilva / Mutiloa; 21 de tercero de Primaria del colegio J. Lizarraga de Sarriguren; 24 de primero de Primaria de la ikastola San Fermín de Zizur; 21 de cuarto de Primaria de Buztintxuri de Pamplona / Iruña; 24 de cuarto de Primaria de Monte San Julián de Tudela; 17 de sexto de Primaria y 16 de tercero de Primaria de Atargi de Villava / Atarrabia; 20 de quinto de Primaria de San Francisco Javier de Mendavia; 21 de segundo de Primaria y 17 escolares de cinco años de Infantil J.B. Irurzun de Peralta / Azkoien; 28 de cuarto de Primaria de Luis Amigó de Mutilva / Mutiloa; 11 de primero de Infantil de Ricardo Baroja de Bera; 23 de tercero de Primaria de Otero de Navascués de Cintruénigo; 20 alumnos de 3 años de Infantil de Virgen Blanca de Huarte / Uharte y 24 alumnos de Primaria de Ochagavía / Otsagabia.