El Enerparking Basket Navarra recibe este sábado al Rioverde Clavijo (Arrosadia, 16.00 horas), tercer clasificado en el Grupo Oeste de la LEB Plata. El equipo navarro afronta el encuentro ante los riojanos tras ganar la semana pasada en Salamana a La Antigua Tormes en un partido igualado que se resolvió a favor de los navarros en el último cuarto (84-90). Los navarros, con dos victorias consecutivas, quieren cosechar un nuevo triunfo que apriete aún más la zona alta de la tabla.

Por su parte, Rioverde Clavijo venció la jornada anterior a Clínica Ponferrada SDP en un encuentro parejo en el que los riojanos lograron despegarse del marcador en el último cuarto (83-71). El cuadro dirigido por Jenaro Díaz tiene en sus filas a jugadores destacados en la cetegoría como Andre Norris o Ukawaba con una gran capacidad anotadora, mientras que en el juego interior destaca el nombre de Juan Nicolau. Los riojanos mantienen respecto a la temporada pasada a Berni García que continua liderando el juego del equipo junto a Miguel De Pablo, que suma su cuarta temporada en Logroño.