Síguenos en redes sociales:

Enerparking triunfa en los últimos segundos

Los de Jordi Juste consiguen una victoria muy importante en Zamora

Enerparking Basket Navarra se llevó el sábado una importantísima victoria fuera de casa en los segundos finales del encuentro. Los chicos de Jordi Juste viajaron a Zamora con el objetivo claro: salir con una victoria del pabellón Ángel Nieto. Llegaban a este partido cuartos en la clasificación de LEB Plata.

El partido comenzó mal para los navarros, que se fueron por debajo en el marcador al final del primer cuarto (17-13). Sin embargo, y a pesar de jugar fuera de casa, los chicos de Navarra no cayeron ante la adverisdad y se fueron al descanso con la ventaja reducida a tan solo un punto (35-34).

El partido estaba muy abierto y los de Juste lo sabían. Balastegui y Treviño se juntaron para hacer un partido excelente y regalarle a los suyos un parcial a favor de 18-22, llegando al último periodo con tres puntos de ventaja. El último cuarto prometía, un partido igualado y con dos equipos que necesitaban la victoria como el comer.

Con tan solo un minuto para que el encuentro finalizase, los navarros no les tembló la muñeca y supieron mantener la calma en una situación tensa. Finalmente, consiguieron llevarse la victoria en unos segundos finales de infarto en los que los de Juste estuvieron más acertados y se llevaron el partido.