Nueva victoria para un Enerparking que se dio el sábado todo un festín con el que confirma que llega en un gran estado de forma al tramo decisivo de la fase regular, en el que se decidirá en que posición jugará la fase por el ascenso.

El Enerparking comenzó mal (7-0) y, pese a empatar a 14, en los dos últimos minutos del primer cuarto solo anotó dos canastas, por lo que el parcial se cerró con un peligroso 27-20.

Pero a partir del segundo cuarto, el equipo navarro se adueñó del partido para remontar e irse al descanso con una ligera diferencia a favor (39-41).

En el tercer cuarto, un parcial demoledor de 0-20 dejaba al Minuscenter Morón en evidencia frente a su decepcionada grada, que vio cómo su equipo estaba 6 minutos sin anotar (39-61). Al final del cuarto, un 51-71 que dejaba el duelo sentenciado, aunque en el último cuarto aún aumentó más su ventaja un Enerparking muy superior.

Con la victoria, el equipo de Jordi Juste escala hasta la cuarta plaza, que en las próximas jornadas va a disuctirle al Zornotza.