El equipo femenino infantil de piragüismo del Club Natación Pamplona volvió a pisar el podio en un Campeonato nacional el pasado domingo en Galicia.

El K-4 compuesto por Paola Viscarret, Amagoia Blanco, Lea Ollo e Irati Asurmendi consiguió entrar en segunda posición en el Campeonato de España de Jóvenes Promesas Sprint (500 metros) celebrado en el embalse Pontillón do Castro, en la localidad pontevedresa de Verducido.

Las palistas del Club Natación dieron lo mejor de sí en la prueba de equipo, obteniendo este fantástico resultado, pero en las pruebas de K-2 las clasificaciones también fueron positivas.

Paola Viscarret y Amagoia Blanco alcanzaron la 6ª posición en Final A, Lea Ollo e Irati Asurmendi también fueron sextas en la Final B, y Nerea Asurmendi y Elisa Martínez quedaron en 4ª posición.