NAVARRA Ander Ibáñez, Sergio Pascual, Jon de Luis, Aitor Olloquiegui (Julen Unanua), Imanol Antomas, Miguel Pascal (Christian Mutilva), Maikol Matoma (Mariano Beunza), Luis Jiménez, Bakary Coulibaly e Izan Chamorro (Javier Ripa).

GALICIA Brais Suárez, Alejandro Pérez (Sergio), Santiago Prado, Álvaro Pérez, Damián Canedo (Damián), Miguel Rodríguez, Seydiba Mendes, Iago Rodríguez, David Vilán, Alejandro González (Hugo) e Wiilian Peña (José).

Goles 0-1, min. 72: David Vilán; 0-2, min. 80: David Vilán.

Árbitro Alfredo Ramo.

Estadio Pedro Sancho de Zaragoza.

pamplona - La selección navarra sub-16 cayó derrotada en la segunda fase del campeonato de España de selecciones autonómicas de fútbol masculino que los navarros juegan en Zaragoza ante las selecciones de Galicia y Aragón. Lo hicieron por cero a dos ante una selección gallega que se valió de su efectividad en los últimos minutos del encuentro para llevarse la victoria.

El partido marchó igualado hasta mediados de la segunda mitad, cuando David Vilán hizo el gol que ponía a los gallegos por delante. Tras una tímida reacción del combinado navarro, de nuevo Vilán conseguía anotar para hacer el definitivo 0-2, a 10 minutos de la conclusión del encuentro.

En la jornada de hoy, la última de la segunda fase, Navarra sub-16 se medirá a Aragón, a las 10.30 horas.

Navarra sub-180

Galicia3

NAVARRA Yoel Ramírez, Martín Salvador (Xabier Huarte), Oier Retegui, Jorge Herrando, Martín Sarlegui, Sergio Ibiticu (Xabier Zaldúa), Martín Fuentes (Kevin Soeiro), Aimar Oroz, Kajus Alisaukas, Ander Dufur y Sergio López (Marcos Olcoz).

GALICIA Pablo Brea, Iván Guerrero, Sergio Abal, Cristian Sosa, Miguel Ángel Prendes (Hugo Bueno), Fran López (Lautaro de León,), Carlos Domínguez (Héctor Blanco), Raúl Blanco, Yeremay Hernández, Alejandro Barba y Xoel Piñeiro (Iker Losada).

Goles 0-1, min. 51: Iván Guerrero; 0-2, min. 62: Lautaro de León; 0-3, min. 68: Iván Guerrero.

Árbitro Armando Ramo.

Tampoco le fue bien al combinado sub-18, que también se midió la jornada de ayer a los gallegos. De igual manera que el partido anterior, este se decidió en la segunda mitad, cuando Galicia metió una marcha más para hacer tres goles que sentenciaron el choque en su favor. Iván Guerrero, en dos ocasiones, y Lautaro de León hicieron los goles para que su selección se llevara la victoria.

En la jornada de hoy, Navarra se medirá también al combinado aragonés. - D.N.