SEVILLA Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Reguilón; Jordán, Gudelj, Óliver Torres (Franco Vázquez, m.79); Ocampos (Sergi Gómez, m.84), De Jong (En-Nesyri, m.71), Munir (Suso, m.71).

VALENCIA Doménech; Wass (Thierry Correia, m.82), Mangala, Gabriel Paulista, Florenzi; Ferrán Torres (Kang In Lee, m.71), Parejo, Coquelin (Kondogbia, m.82), Guedes (Carlos Soler, m.22); Maxi Gómez (Rubén Sobrino, m.71), Gameiro.

Gol 1-0, min.55: Reguilón.

Árbitro José Luis González González (Comité Castellanoleonés). Amonestó al visitante Carlos Soler (m.52).

Estadio Sánchez-Pizjuán.

El Sevilla ganó por 1-0 al Valencia, al que deja sin Europa tras un año nefasto y que quizá pecó de falta de ambición en el Sánchez-Pizjuán. Tras una primera mitad de gran igualdad y sin apenas ocasiones claras, el Sevilla salió con las ideas más claras tras el descanso y venció gracias a un golazo de Sergio Reguilón.