Los tres puntos se quedan en Arre (2-1) en un partido muy disputado por parte de los dos conjuntos.

En la primera parte los dos equipos no querían complicaciones en defensa y por eso no se vieron ocasiones claras. Poco control de balón en la que cada equipo dispuso de ambos tiros lejanos en los que los porteros detuvieron bien el balón.

Hasta el final de la primera parte no llegó el primer tanto local. En un corner dirigido al segundo palo marcó Andrés Saez.

En la segunda parte el conjunto azulón salió con intenciones de revertir el resultado. Consiguió el empate en el minuto 53 con un saque de banda en el que la defensa local no estaba contundente y se metían el gol en propia puerta.

Parecía que el Huarte daba un paso adelante, pero 9 minutos más tarde, en una buena jugada por banda de Andrés, Liza puso de nuevo por delante a los rojinegros.

El Itaroa echó el resto para intentar sacar algo positivo del encuentro y el Avance trató de sentenciar el partido al contragolpe. El Itaroa Huarte lo intentó hasta el último minuto, pero el marcador no se movió.